iklan mobil



Mobil bekas bandung


Jual Toyota Rush G M/T 2013 Black Mulus - Tangan Pertama - Mobil Rapih - Mesin Terawat - Listrik Bagus - Surat Lengkap - Pajak Panjang (Juli) - KM 50.000 - Jok Kulit - Audio Standar - Plat D P.S: Untuk cek fisik hanya dapat dilakukan sabtu dan minggu.
Mobil Bekas Bandung Tahun 2013
malem gan ane numpang buka lapak nih, ane mau jual mobil kesayangan ane nih Pajero sport Dakar tahun 2014 dengan kondisi barang : - pajero sport dakar version tahun 2014 - transmisi automatic - kondisi masih mulus gan - no cacad, cuma lecet dikit deket body kit dan itu gak keliatan - iterior masih mulus, gak pernah boleh ada yang ngerokok di dalem - mesin terawat, oli dll selalu diganti rutin sesuai jadwal - surat-surat lengkap - minusnya pajak mati 2 tahun, sisanya gak ada masalah. alesan ane jual, buat modal usaha, sekalian pengen ganti mobil hehe ane lepas di harga 390j
Mobil Bekas Bandung Tahun 2014
• STNK hingga Oktober 2019 • Pajak hingga Oktober 2016 • Selalu rutin service, sehingga mesin masih bagus, suara halus dan bandel (sangat terawat) • Dijamin tidak perlu melakukan perbaikan/service besar (hanya perlu service reguler) • Radiator baru diservice • Rutin spooring & balancing • Ban baru ganti 2 bulan yang lalu (Agustus 2015) + Ban cadangan • Power window, alarm dan central lock masih berfungsi dengan baik • AC dingin, kelistrikan bagus dan lancar • Sudah pakai Relay • Audio masih mantap (original) • Kaki-kaki
Mobil Bekas Bandung Tahun 2000
Honda Odyssey absolute Japan Hitam No. Bandung Mesin oke Body mulus Interior bersih Sunroof Electrikal semua berfungsi STNK panjang
Mobil Bekas Bandung Tahun 2003
SALE!!! dijual jual mobil honda city z tahun 2002 matic (automatic) bekas/second kualitas terjamin harga menarik, masih bisa nego, bisa dicari dan dibandingkan dengan yang lain jazz, crv dan sebagainya Honda City Type Z 2002 - Matic/Automatic - Warna Silver - Kilometer 180.000an - Interior dan Eksterior Rapi Dijamin Tidak Mengecewakan (Bisa Lihat Foto atau Cek Langsung) - AC dijamin Dingin - Mesin Kering (Tidak Pernah Ada leak) - Pajak Bulan Juni - Penggunaan Normal - Posisi Mobil di Kota Bandung, Jawa Barat - Tangan Ke-2 (Plat B Kota Depok) - Bonus Ban serep, dongkrak dan kunci
Mobil Bekas Bandung Tahun 2002
kondisi mobil mantap jaya. biar puas cek langsung aja ke tkp gan. pajak juga panjang. sampe 2019 jangan ragu sms/nelpon 08122382483/081220966501
Mobil Bekas Bandung Tahun 1999
pembelian tahun 2005 model facelift tahun 2006 CBU . tipe jok belakang fix ada kabinet di bawahnya. mesin 1500cc Vtec Mt paling irit + bertenaga dikelasnya. dalkot= 1:11-12 . lukot 1:15-17 menggunakan metode full to full tangki pake itungan kilometer trip di odo PLAT NO SAKTI NIH GAN > ASLI TANPA REKAYASA > sekarang udh susah bahkan ga bisa mesen2 plat no cantik, PAJAK SAMPE BULAN MEI 2015 Mobil terawat pemakaian sehari2 istri ane gan, ga ada masalah tinggal gas aja. interior = - semua orginal dr beli belum pernah ada yg diganti - jok bungkus kulit (tinggal dibuka spt ba
Mobil Bekas Bandung Tahun 2005

www.mallmobil.com Adalah Situs Iklan Mobil Bekas,  Adalah Situs Pusat tempat Jual Beli Mobil Bekas dan harga harga mobil bekas, harga mobil baru Seluruh Kota Indonesia.