iklan mobil

Hati-hati Terhadap Penipuan Online, Silahkan Konfirmasi Ulang dan Gunakan cara yang paling aman dalam bertransaksi. Kami tidak bertanggung jawab atas isi dan konteks dari semua iklan yang ada.

hyundai accent gls matic 2000 apa adanya no tipu

Kondisi Mobil

Mobil bekas

Merk MobilHyundai
ModelAccent
Tahun2000
Warnahitam
Harga52.000.000,00
Kilometer121000
Keterangan Lain
Langsunga aja ya no tipu dan apa adanya
jual santai aja accent 2000 masih di pake sehari2..
kondisi mulus cuman bemper aja lecet2...
bodi kaleng, blm pernah nabrak..
mesin kering, gak ada bocor2. matic masih gress blm minta over houle.
elektrik masih oke berfungsi smua...
power window, rem, central lock oke..
pajak panjang sampai juni 2017....
bukan ex taksi...
aki baru ganti tgl 29/8/12..
tgl 9/9/12 : ganti oli mesin, filter bensin, tune up..
tgl 10/9/12 : benerin kaki2 jd lancar jaya, yg di ganti karet stabil. bushing arm depan, boots as roda luar, trus spooring... mau balancing duitnya kurang..
tgl 11/9/12 : klaher dinamo ampere baru..
dinamo amper pengisian 14 ampere kuat kalo suka yg pake sound system..
smua penggantian masih ada bon nya...

PR nyaa :
blm balancing 5 ban termasuk ban serep..
elektrik kaca spion mati..
bemper depan kanan lecet2 liat aja di foto...
radio suka error suka nyala sendiri
engine mounting 2 biji udah mau rusak. kalo ganti abis Rp300an...

brang ada daerah bintaro
sms 0838 986 23 858
 

Penjual Mobil
Nama lengkapBpk. rizki oknanda putra
Alamatpondok aren
Kotatangsel
Telp
Handphone083898623858


www.mallmobil.com Adalah Situs Iklan Mobil Bekas,  Adalah Situs Pusat tempat Jual Beli Mobil Bekas dan harga harga mobil bekas, harga mobil baru Seluruh Kota Indonesia.