iklan mobil



Dijual Cepat23/02/2015
DIJUAL 1 (SATU) UNIT SUZUKI X OVER TAHUN 2011, WARNA HITAM, TGN PERTAMA DR BARU, X WANITA. SOUND SYSTEM, AC, RADIO, KM 54000. PAJAK STNK PANJANG, MULUS SANGAT TERAWAT, BUKU SERVICE TERECORD DI BENGKEL SUZUKI. HRG 139 JT. HUB (021) 70261717 ATAU (021) 9311 1717. LOKASI BSD CITY. DARI BARU MOBIL HANYA DIPAKAI SEKITAR BSD SERPONG.
Mobil Bekas Suzuki Tangerang Tahun 2011
Dijual cepat kondisi mulus, standar, silver manual, hub0817185165
Mobil Bekas Honda Cilegon Tahun 2004
DIJUAL HONDA CITY E 2013 : - Warna Hitam Metalik. - Manual. - Kondisi Mobil bagus dan masih orisinil. - Kilometer 18.000an. - Kaca Film V-Kool. - Service record Honda. - Surat2 Lengkap, ada kunci serep. - Pemakai Wanita {Pemakai Langsung} Harga : Rp. 225.000.000,- {Nego} Hubungi : Fira {081905054890-85425991}
Mobil Bekas Honda Jakarta Timur Tahun 2013
Honda Odyssey sangat terawat. service record honda lengkap. Sound system + tv ok. sms/call 087781522499
Mobil Bekas Honda Jakarta Selatan Tahun 2003
MOBIL KONDISI MULUS, JARANG DI PAKAI, PAJAK PANJANG NOV 2017. TERAWAT & RAPI. HUB SETYAWAN 088210831015 - 081315411844
Mobil Bekas Suzuki Tangerang Tahun 2002
dijual11/02/2015
AC dingin-doble blower, body mulus, mesin oke, sound system, TV, electric mirror, power window, central lock. kekurangan electric mirror kiri tdk berfungsi (yg kanan berfungsi). window kiri (penumpang depan) tdk berfungsi (semua window lainnya berfungsi) .pajak juni, stnk jakarta
Mobil Bekas Daihatsu Bekasi Tahun 2001
Fitur : Alarm, electric door lock, power window, power steering, Ban semua baru (99%), Velg racing 17". Accesories : Jok kulit, Kaca Film, Monitor 7" + double headrest, full sound system. Plat B (Jakarta Timur)
Mobil Bekas Toyota Serang Tahun 1996
Over Kredit 05/02/2015
Over Kredit Rp. 50.000.000,- sisa cicilan 28 bulan @ Rp. 3.100.000,-
Mobil Bekas Toyota Jakarta Timur Tahun 2003
tangan pertama waktu dp kmaren 50jtan total ane nyicil udh 90jutaan. jdi total udh 140 jutaan yg ane bayar k leasing perbulannya 5,4200,000, cicilannya 2 tahun 7 bulan lagi gan KM rendah 24rban on going blm pernah nabrak servis selalu di bengkel resmi honda kalimalang asuransi all risk ada smpe 2016, jdi gausah takut kalo nabrak2 atau mobil nya ilang hehehe bensin selalu shell yg super, kadang2 malah yg vpower. jadi insya allah ga rewel deh nih mobil ada kamera mundurnya semua masih ori gan, belom di apa2in surat2 atas nama sendiri, jdi klo mau balik nama tinggal hubungin ane aja p
Mobil Bekas Honda Bekasi Tahun 2013
Dijual Honda City Vtec 2006 A/T warna biru Numpang jualan mobil adik ane gan. Tangan pertama dari baru. B-DKI Jaksel km 113.000 Ban masih tebel Aki baru belum sebulan Yang baru diganti setahun terakhir : - Body Valve Matic - Busi busi - Koil Dipakai ibu-ibu untuk antar jemput sekolah. Kondisi mulus, terawat, tinggal pakai gak perlu perbaikan Dijual cepat saja gan, garasinya mau diisi mobil baru http://imageshack.com/a/img661/2527/vEFD5c.jpg http://imageshack.com/a/img673/5109/RY3d6Y.jpg http://imageshack.com/a/img673/4037/TPiO1b.jpg http://imageshack.com/a/img661/3752/xtAv
Mobil Bekas Honda Tahun 2006
orisinil stnk anjang KF dpn perfect gard samping+blkg perfection
Mobil Bekas Suzuki Cimahi Tahun 2007
suzuki ertiga gl manual desember 2013 pajak panjang service gratis tersedia 1X lagi kilometer rendah baru 5800 interior bawaan pabrik call 085716571171
Mobil Bekas Suzuki Karawang Tahun 2013
Terawat di Honda Megatama Kalimalang, Full Original & Modulo Body Kit
Mobil Bekas Honda Jakarta Timur Tahun 2006
HONDA CRV 2.0 4WD M/T (TRANSMISI MANUAL) THN 2007, WARNA HITAM, KONSUMSI BBM SANGAT IRIT, EXTERIOR FULL ORISINIL, LOW KM, PLAT D (BANDUNG), JOK KULIT, TV, CAMERA + SENSOR MUNDUR, POWER STEERING, POWER WINDOWS, CENTRAL LOCKS, REMOTE KUNCI, DLL. MOBIL SANGAT TERAWAT, POSISI ADA DI JEPARA -JAWA TENGAH. HRG NEGO. HUB: JERRY / 0812-700-66-911, PIN BB: 2193DAF3 TERIMA KASIH.
Mobil Bekas Honda Jepara Tahun 2007
Di jual Hyundai Trajet mobil keluarga super nyaman. Jarang di pake, keluarnya cuma weekend., Dokumen2 lengkap (seperti faktur pembelian dari pemilik lama, berkas2/catatan maintenace,STNK/BPKB atas nama sendiri) mobil siap untuk luar kota. Keterangan mobil:, - Mesin kering (sudah servis besar untuk ganti part2 yg berumur..) - Kaki2 depan, tie rod diganti baru (berikut bushing nya) - Selang2 karet ganti baru - Ban baru - Aki baru. - interior/exterior orisinil tidak ada yang diganti. - Aksesoris orisinil tidak ada yang diubah. Lengkap. Untuk lihat mobil bisa hubungi saya di 0838-7
Mobil Bekas Hyundai Jakarta Selatan Tahun 2000
Iklan Mobil Halaman : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

www.mallmobil.com Adalah Situs Iklan Mobil Bekas,  Adalah Situs Pusat tempat Jual Beli Mobil Bekas dan harga harga mobil bekas, harga mobil baru Seluruh Kota Indonesia.